Тараканы. Иначе у нас бы все станции до одной бы слетали, а - ни разу не было такой проблемы.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Admin
да я тоже пользуюсь и акрониксом и гостом - только редко .... стараюсь если время есть все вручную делать и копирование и форматирование.... значит точно тараканы
SH
уговорили - точно, точно тараканы у меня
нет, что старый дедовский метод надежный, конечно никто не спорит)) Но разве объяснишь нынешнему поколению все тонкости этого процесса?
![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Так никто и не спорит по поводу старого метода ) Я и сам за него двумя руками. Но элементарно боюсь, что не смогу пересобрать заново станцию после форматирования диска.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Киньте в меня мануалом тогда каким, как правильно Dos и какой именно версии ставить на станцию. Или вкратце напишите, что за чем следует. Потому как сам склоняюсь больше к ручной установке, чем заливке образа
Нужна загрузочная флешка/диск с досом, можно от Win'98. Образов в сети полно. С нее запускаете утилиту makedr.dos от ucs, утилиту могу кинуть на мыло. Ставится DRDOS.
Алексей Аркадьев
Нашел в дистрибутивах DR-DOS 7.02, в папке есть подпапка MAKEDR.DOS с файлами конечно. Что именно ставить нужно?
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
При создании загрузочной флешки нужно ли указывать именно папку MAKEDR.DOS, либо потом на нее выйти через консоль?
Алексей Аркадьев