ладно, отвлеклись от темы, не будем флудить. И я погорячился, форум хороший, всегда помогали, извините, если кого обидел
Под DOS запустить не могу программу т.к. нахожусь удаленно. Как можно настроить?
ладно, отвлеклись от темы, не будем флудить. И я погорячился, форум хороший, всегда помогали, извините, если кого обидел
Под DOS запустить не могу программу т.к. нахожусь удаленно. Как можно настроить?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ну как что! В названии темы же написано)
"проблема не знаю как и описать есть станция ркипер на ней не стартует, программа ркипер" С февраля не стартует)) А человек удаленно находится и не знает как настроить ))))
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Я свое кунфу тренирую
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
Если это касса, то надо так:
cor
rkeeper6.exe
close.exe
Если НЕ касса, то так:
rkeeper6.exe
close.exe
Тому, кто туда вписал goto cor - оторвать руки и пришить к плечам.
Алексей Аркадьев