при запуске в DOS
Безымянный.jpg
Вот это и есть бесконечный цикл. :cor воспринимается как метка и команда goto cor туда пересылает. Вопрос: нафига? Вам, почти 100%, надо запускать close.exe - были такие версии.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
Бред какой-то, у Вас же нет резидентного антивируса.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Да вы чо, в мы то и не в курсе.
А кто вам вообще сказал что это возможно??? Это В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО. Кто вам такую идиотскую идею кинул или это самостоятельный выбор?
Кипер капризен даже в выборе доса, а вы такой умный, решили под виндой его поднять(без знания кипера). А остальные все дебилы.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
starsm
а Вы не поверите - Admin Вам действительно помочь хочет (пересмотрите еще раз сериал 'Доктор Хаус" на досуге ......)
Ваш вопрос должен выглядеть так: А можно ли запутить R-Keeper пд эмулятором Dos?
а на совсем глупые вопросы - получаете в большинстве стеб и глупые ответы .....
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.