Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
здравствуйте, проблема с looking for server. на объекте 9 станций. всё работало пока не моргнул свет. после этого все станции показывают looking for server. сервер перезапустил, проблема осталась. через nba-find попытался найти хоть одну станцию - не вышло, ни оду не нашёл. переустановил netbeui, тоже самое. попробовал перекинуть серв на другой комп, аналогичная ситуация, а самое интересное, что старый серв я забыл выключить, т.е. одновременно работало 2 сервака с одинаковым именем и ни один не ругнулся. попробовал запустить монитор с менеджера - эффекта нет, не может подключиться к серву. ну думаю хаб накрылся. подключил одну станцию напрямую к серву и она заработала, подцепил снова через хаб - работает. унёс на место и снова все станции стоят. в чём проблема ничего не пойму?
всё решено, извиняюсь за своё временное помешательство, был ещё один хаб, в нём и была проблема.
Последний раз редактировалось Raziel38; 13.12.2013 в 14:04.
Да, в таких ситуациях всегда проблема в хабах.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru