можно попробовать восстановить из Results, куда касса сама скидывает, оттуда по идее проще должно быть, если конечно сильно много на компьютере поработать не успели.
В смысле, восстановить обычными сторонними утилитами для восстановления файлов. Иногда получается.
Возможно, и практика показывает, что совпадение данных 100% - по крайней мере, по выручке и расходу блюд.
У меня возникла проблема. Закрытие дня происходит в обычном режиме, печатается правильный чек при закрытии, однако после закрытия дня в отчете по общей выручке за вчерашний день всплывают совчем иные цифры. Которые гораздо выше нежели реальная выручка + вбиваются блюда которых даже нет в меню. Если кто сталкивался с данной проблемой прошу помощи..........!!!!
Попробуйте перед закрытием скопировать DATABASE с сервера и сравнить с тем, что попадает в ENDDAY.
Спасибо за совет, однако проблема устранилась сама собой, что меня еще больше пугает.....
А что за странная фраза
"блюда которых даже нет в меню"
Вначале не обратил на нее внимания?
Восстановление удаленных файлов. Обычные компьютерные утилиты, которые к киперу отношения не имеют. Я сам долгое время пользовался Easy Recovery, потом перешел на R-Studio.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru