Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
на ЧТО? На вашу глупость? Да нет и быть не может.

Да я адекватность людей вычисляю за 2 сообщения максимум, дальше о чем-то серьезном с вами бесполезно, поэтому я просто развлекаюсь.

Очевидно, эта ваша очередная гениальная мысль.

И не уступающий по гениальности вывод

Открою СТРАШНУЮ тайну(ну я об этом уже правда написал тут не раз, но ктож читает-то, тут писатели, а не читатели) - наш бизнес не лежит с сфере общепита как такового, у нас его комплексный аудит и техническое сопровождение.

PS: И по поводу троллинга, да мне с до вас(катарина дешэ aka LaVuazen) далеко, ибо наша работа не языком трепать.
очень смешно - вся ваша логика вычисления заключается в том, что если вас поймали на обмане, то значит человек дурак. только вы кстати тоже не знаете с кем разговариваете. и ваше счастье, что это инет и мы с вами поболтали и разошлись как в море корабли. мне вы совсем не интересны и ни жарко ни холодно совсем

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Открою СТРАШНУЮ тайну(ну я об этом уже правда написал тут не раз, но ктож читает-то, тут писатели, а не читатели) - наш бизнес не лежит с сфере общепита как такового, у нас его комплексный аудит и техническое сопровождение.
вот именно сидите там офисной крысой и беретесь считать чужие реальные деньги, не зная как они зарабатыватся и о сути работы кафе. а сами сидите на попе ровно в компе и тыкаете на кнопки)))))))))))