Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: проблема опция "закрытие периода"

  1. #21
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    suspectuleu, what is your e-mail? I'll to send you official instruction in English.

    Цитата Сообщение от suspectuleu Посмотреть сообщение
    The SH4 dosn`t do his one autmatic update?? i meen consumption importing, sale importing, and the stoc difference??
    Sorry, I don't understand this question
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2012
    Адрес
    ro
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    my e`mail is suspectul_eu@yahoo.com

    StoreHouse dose`n do the "data importing" automatic? ... i meen tha sale of the day, i am doing that manualy ... importing the consume, crating in the DB of the store house the consum ....

    and i have a new problem, if i change the menu of the bar in the storehouse.... it dosen`t update`s automatiqli on my tochscreen?! ... i change`d the menu in SH4 .... but on my touch it`s still the old menu .... and when i import the sale`s from my toch, in the storehouse, the new menu change`s back with the old

  3. #23
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    Цитата Сообщение от suspectuleu Посмотреть сообщение
    if i change the menu of the bar in the storehouse.... it dosen`t update`s automatiqli on my tochscreen?! ...
    Yes, it doesn't work this way. You MUST change menu in R-Keeper Editor, and than, import it in Shouse.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2012
    Адрес
    ro
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    ok ... in Rkeeper with menu editor ... but the products?? in the group`s? from where ? i don`t have in Rkeeper all the products... i made new recepies and add`ed new products?

    ---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------

    imort.... with "import sale and consume"..

  5. #25
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    Цитата Сообщение от suspectuleu Посмотреть сообщение
    StoreHouse dose`n do the "data importing" automatic?
    It's need to setup in iRKSetup. I not use this.

    ---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:37 ----------

    Цитата Сообщение от suspectuleu Посмотреть сообщение
    but the products??
    Products only manually, in other section.

    ---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------

    Цитата Сообщение от suspectuleu Посмотреть сообщение
    i made new recepies and add`ed new products?
    You have to add new necessary product. Than, add new dishes in Editor. Than, do import. Than, create recipes for new dishes.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2012
    Адрес
    ro
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    so let me see if i undestud ... i must make the new menu in the Rkeeper edit menu .... i will add the products there manual ... with onli the name ... then impot it in storehouse with "import consum " and make the conection .... whith de deposits and recepies in sh4 ... no?

  7. #27
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    You need a interpreter from Russian, who will translate to you my lessons.

    ---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:43 ----------

    Цитата Сообщение от suspectuleu Посмотреть сообщение
    and make the conection .... whith de deposits and recepies in sh4 ... no?
    Yes, I think you understand.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2012
    Адрес
    ro
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    yes ... ... i need one ... but ...nobody knows russian ....( ... sory for the stres i cause ... but i want to make this work ...
    i am a qick learner .... .... and i have a great teacher ... ...you ... :P

    ---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------

    i will try tomorow to do this menu ... i`l come back with the news about my work ... ... i hope i won`t scrue up ...:| ....





    i did`it ... tx to you i made the menu from Rkeeper, import the data to SH, and make the setings there for the SH, ... naw i wander if the SH dosen`t import automatic the sale`s and then creat the consum from the stocks automatic ...?!

    PS: Thank you very much for all your help ...
    Последний раз редактировалось suspectuleu; 27.01.2012 в 23:13.

Похожие темы

  1. Закрытие дня"Товарный отчет"
    от Александрр в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.11.2011, 16:17
  2. Проблема с отчетом в приложении "Алкогольная декларация"
    от Александр Л в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 23:03
  3. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 20:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •