Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2 TMS сервера и 2 группы станций

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    бишкек
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    2 TMS сервера и 2 группы станций

    Как реализовать чтобы каждый TMS сервер получал свою группу станций? про один TMS сервер понятно, - создаем параметр DEP = "номер группы станций с менеджера"

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    983
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 33 (сообщений: 22)
    Разнести несколько TMS по каталогам и задать каждому TMS свой DEP в tms2.ini

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    бишкек
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    спасибо, но фортуна улыбнулась мне еще больше:

    Прокомментировали мне сегодня на трекере -5.91 26.05.2014 - в параметры для отдельных копий TMS добавлен параметр DEP.
    Последний раз редактировалось oleg12345; 27.05.2014 в 16:48.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.01.2014, 19:43
  2. СМЕНА ГРУППЫ СТАНЦИЙ У СТАНЦИИ КИПЕРА ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
    от Lis_Domino в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.09.2011, 00:16
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 21:17
  4. Две группы печати на один принтер
    от czm84 в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 09:37
  5. Группы станций
    от Oleg в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 15:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •