У владельца резко просыпается интерес после быстрой демонстрации, как можно легко отредактировать данные по выручке в пользу кармана персонала.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
За всех говорить не надо. Пример, который я сейчас люблю: быстрый чек на двух кассиров сразу - востребовано в фаст-фуде. Одновременно на экране 2 заказа, без закрытия/открытия. На шестерке такое не реализуемо. Это не фантазия, это реальная потребность наших клиентов. О схемах лояльности я вообще молчу - даже здесь на форуме легко найти массу пожеланий, которые легко реализуемы в семерке, но с трудом (если вообще возможны) в шестерке. Плюс элементарное управление сетью.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Как бы ... "воруют все" и "Вам надо заплатить ещё 50000 руб и кто-нибудь найдёт способ взломать и эту программу, но потом".
Хотя тут я согласен, ничто так не возбуждает собственника, как подозрение что его обкрадывают.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
Это всё замечательно. Но это всё надо кому-то другому - сисадмину, директору ресторана, официанту, бухгалтеру. И понятно, что когда обсуждается проект новой точки, там да - ответственные за это принимают решение в пользу нового решения. А когда ресторан уже работает, надо сильно потрудиться, чтобы объяснить, для чего тратить дополнительные деньги (и не маленькие, да и переобучение тоже стоит ресурсов) "ведь работало же !".
ttttttt Больше нам не надо. Уровень вашей подготовки виден.
Смена ключа на посах с аптуса на фидус был на 56 ой кассовой, смена гуарданта на манагере на 79м. Об этом подготовленный киперщик знает не по наслышке.
Ваще-то мы 3 запустили, 2 это было на фронтоле Хотя 3 или допустим 10 - всего лишь вопрос удобства отображения.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
А я где-то говорил, что надо всем?
Это Ваша фраза - "никому не нужные фишки".
И как раз на этапе открытия никто не может сформулировать заранее все возможные будущие потребности - поэтому есть смысл ставить ту систему, которая обеспечит больше гибкости и возможностей.
А если ресторан работает и его все устраивает - пусть работает дальше. Некоторых и менее притязательные системы устраивают.
Ой, не надо. Переобучение кого? Весь бухгалтерский бэк остается прежним - SH4. Официантов, что ли, переучивать - чему? Там те же столы и те же кнопки с блюдами. Надо потратить полчаса на менеджера, чтобы показать, как делаются отказы, переносы и закрытие дня. Для директора, главбуха - только еще больше выбор отчетов.
Так что про переучивание - сказки ленивых автоматизаторов. Ведь это им надо переучиваться, а не клиентам.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Люди Добрые ! Всем Доброго Дня ! В общем так получилось, что я дилер. В общем у себя в городе все объекты запускаем на R-Keeper 7. Один объект долго уламывал, в итоге мысленно я его послал, прошел год, звонит этот чудик (хозяин заведения), говорит, что купил R-Keeper в Москве у UCS, я говорю - ок, приеду гляну. Приехали, глянули, оказалось что стоит R-Keeper 6, оборудование еще не собрали, т.е. не видел своими глазами установленный софт. Но я владельцу заведения заявил, что мы забираем оборудование в свой офис, посмотрим что установлено и если окажется, что стоит R-Keeper 6 пиратский то мы возвращаем все владельцу и говорим, что мы это настраивать и даже трогать не будем... Почему начались мысли что стоит пиратка ? Потому что там стоит R-Keeper 6, НЕТ КЛЮЧЕЙ LPT или USB, владелец говорил что купил у UCS, но позвонив в Москву тому человеку кто продал - он сказал что купили НЕ У UCS ! ! ! А У КОГО КУПИЛИ НЕ ЗНАЕТ ! ! ! Да да , не знает - хотя 2 минуты назад сказал что они продали ! ! ! В общем уже путанница, счет фактуры не показывают ! ! ! Человек который продал из Москвы, сказал что все лицензионное, что все настроено, что там стоит именно те версии R-Keeper 6 когда ключи можно было вшить в ПК, типа программная лицензия. Я ему говорю, что честно с R-Keeper 6 не знаю, но у R-Keeper 7 только USB ключ ! Собственно возник у меня вопрос который задали в UCS, а они как обычно несколько дней будут давать ответ... Решил спросить здесь! Это правда что R-Keeper 6 может быть лицензионным без физических lpt или usb ключей ????
Если его купили сейчас - не может. Версия "купленного" кипера какая?Это правда что R-Keeper 6 может быть лицензионным без физических lpt или usb ключей
А вот это неверно. Электронные лицензии для РК7 существуют.но у R-Keeper 7 только USB ключ