fronter 1478i
Добрый день. получил новый моноблок fronter 1478i подскажите пожалуйста, какой тач нам нем установлен и на какой порт
fronter 1478i
Добрый день. получил новый моноблок fronter 1478i подскажите пожалуйста, какой тач нам нем установлен и на какой порт
http://www.posfusion.com/monitors-sc...reen-p-33.html
вот по этому описанию или фуджитсу или ело ...... ищите указания на терминале или на коробке от него
P.S первая ссылка выданая гуглом
Нашел драйвера под дос, которые как то работают... Теперь буду тестировать терминал на надежность. Спасибо за помощь.
PS: Нашел диск с описанием :-)
Эпопея продолжилась. Кипер подхватил тач, но точности нет. В кнопки попадаю через раз. Стандартные средства кипера тач не находят. Уже всю голову сломал. Может есть идеи у кого в чем дело?
Калибровку сделали? Что за дрова подошли?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
дрова с диска. Название исполняемого файла : TSCOMMCP.EXE калибровку делал под 1027*768, в кипере разрешение прописал. Дрова взял с диска из комплекта.
Панель Fujitsu. TSCALIBR.EXE - при нажатии 1-ю точку калибрует, далее нет...
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
Может я чего не так сделал?
Последний раз редактировалось Pegas; 09.12.2011 в 17:55.