Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Проблемы с подключением к расшаренной папке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Exclamation Проблемы с подключением к расшаренной папке

Здравствуйте. Появилась проблема с подключением к расшаренной папке. просит пароль для сети . ввожу пароль пишет , что пароль инвалид. отказано в доступе. Ошибка 5.
    в автоэкзете написано

net logon admin <пароль>
    net use f: \\line2\rk692
    :net use f: \\line2\rk692
    ...................

при загрузке по шаговом режиме пишет
    net logon admin <password>
    успех (написано на англ, до словно не помню)

net use f: \\line2\rk692
    password invalid
    и предлагает ввести пароль новый
    после ввода пароля пишет, пароль не правильный и загружается без расширенной папке
    Код ошибки 5.

Раньше проблем не было. На компе стоит 7. и не чего в настройках не менялось. Думаю что кто то пароль поменял на пользователи admin. пароль поменял какой указан в автоекзешнеке. И все равно не правельно. 3 раза пробует потом пользователь блокируется.

R-keeper 6.92 версия. логин и пароль Административный. Побывал еще менять пользователя Administrator пароль его. Все равно
    ошибка пароль не правильный. Может кто знает как исправить Эту ошибку. Да еще на папку стоит доступ для все, admin и тд . Admin имеет полные права к папке расшаренной.
    помогите пожалуйста. Кассы ходят через нетбуй
    Последний раз редактировалось Руслан; 06.12.2011 в 17:28.

Разбирающийся Аватар для okis
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    http://www.carbis.ru/forum/rk-%D0%A1...%B8-dos-2.html

http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/...ows-7-a-2.html

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
    и не чего в настройках не менялось.
    Угу. Восстание компьютеров

тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение

Угу. Восстание компьютеров
    зачот ....

Руслан
    нет у Вас в настройках винды смены пароля через 30 дней?
    и посмотрите с момента последнего дня работоспособности какие были изменения .... обновления .... патчи .... итд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Руслан
    и посмотрите с момента последнего дня работоспособности какие были изменения .... обновления .... патчи .... итд
    стоит пользователь admin ( на нем пароль не меняется не когда) , сегодня пробовал подключался с Логином administrator, создавал новые учетки с полными правами и на локальную машину и на домен. Все равно не работает. Это единственная касса которая так тупит . все остальные ходят в домен без проблем с учеткой Unit05 или unit01. А эта стала тупить , сначала не подключался с логином Unit.., поставил логин admin - подключился. Работала где то год. Потом пришлось поменять пароли ко всем административным учеткам и admin в том числе. Поменял на кассе пароль и вот такая беда произошла.
    Включал гостя сегодня на 7 - не помогло. делал даже как написано, где то как настроить 7 здесь - не помогло.
    Последние изменения которые были сделаны - это смена пароля на пользователь admin. но в автоэкзет пароль тоже сменил.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Руслан
    на пользователь admin пароль не меняется.
    Недавно пришлось поменять пароли на административные учетки в целях безопасности. На кассе тоже поменял и вот начилась такая чехорда. Пробовал даже Создавать специального пользователя и давал права администратора. И все равно не работает. на компе менеджера заведены локальные учетки : unit01, unit16, гость, admin - все пользователи админы этого компа. Я пробовал и локальные учетки и доменные. на всех остальных кассах работает с локальными учетками и без проблем ( правда там и стоит хр). Раньше касса работала тоже с локальной учеткой и подключалась норм. потом стала то же само выдавать - поменял учетку на доменную, заработала. и вот опять. Менялся только пароль на admin, даже пробовал менять обратно пароль на старый. не помогло. Уже думаю снести нафиг 7 и поставить хр. Мысль есть комп вывести из домена и попробовать , но это еб.....я идея.
    помогите Пожалуйста , а то меня съедят за это.

Блин два раза написал , надеюсь разберетесь))))))))))

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Тут куча тем была подобных.
    Попробуйте логиниться с кассы пользователем, которого НЕТ на компьютере. Не поможет - в поиск.
    А вообще - зачем вся эта мука? Сервер на кассе? RKSHARE, настраивается в пять минут.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема оказалась в 7. она не пускала в сеть кассу. Вывел её из домена и о чудо все заработало. Пока так и оставил, буду тогда менять ОС. С паролями от сети все равно не подключается.
    серверная часть и касса находятся на одном компе. С Компа администратора я и так могу забрать дни, они это делают батником (очень удобно и быстро, так как у нас не одна точка и надо вести учет по каждой из них). Я не могу с DOS подключится к расширенной папке, её блочит Безопасность сети, даже с паролем администратора.
    Последний раз редактировалось Руслан; 08.12.2011 в 12:38.

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Вывел её из домена
    А стесняюсь спросить, а касса то у вас ранее что, была не в домене? И вы пытались загнать в доменную сеть машину без домена?
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как кассу можно по DOS загнать в домен??????? Компьютер Администратора находится в домене, а касса цепляется к папке rk695!!!! Я по моему это уже писал....
    А у вас касса под DOS'ом в Домене???? как вы это сделали. Я конечно знаю что там можно прописать группу , но AD только будит видеть как неизвестную машину и все. да и зачем касса в домене??????
    Последний раз редактировалось Руслан; 08.12.2011 в 14:19.

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    как кассу можно по DOS загнать в домен
    дааа....
    Я конечно знаю что там можно прописать группу
    вот не группу, а домен. В систем.ини.
    да и зачем касса в домене
    Это не к нам вопрос, но чтобы работать с сетью домена, нужно находиться в домене. Смысла пытаться подцепиться к доменной сети без домена - ну все равно как на китайскую стену с палочками для суши нападать
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    дааа....

вот не группу, а домен. В систем.ини.

Это не к нам вопрос, но чтобы работать с сетью домена, нужно находиться в домене. Смысла пытаться подцепиться к доменной сети без домена - ну все равно как на китайскую стену с палочками для суши нападать
    ну а если свет выключат в серверной, все без касс живем..... нет уж, кассы сразу начинаю перезагружаться с ошибкой 8 ( сервер не найден и перезагрузка, в день по 500раз пока AD не будет работать нормально. Хотя серверная часть и касса находятся на одной машине.)) знаю проходили кассы в домене. Уже вопрос подымался по этому вопросу с программистами UCS. Они тоже не чего внятного сказать не могут.
    Думал поможете настроить безопасность 7.
    Конечно лазил по форому этому и нашел пару советов которые могут пригодится.
    Спасибо всем кто писал в теме. Буду просматривать этот форум и дальше.
    Все тема закрыта , я понял почему не может касса подключится к папке.