Показано с 1 по 7 из 7

Тема: sh4ole и windows 2008 r2 (64 bit)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    sh4ole и windows 2008 r2 (64 bit)

    Есть dll под названием sh4ole.dll для стыковки Sh4 и 1C
    регистрировали ее через RegOle.exe и regsvr32 c:\ucs\sh4\sh4ole.dll
    никаких проблем, все ок, все зарегистрировано.

    Запускаем TestOle.exe, нажимаем кнопку Login и получаем табличку Выбор базы/Логин/Пароль
    В поле выбора базы - пусто, выбрать ничего нельзя.

    SH4 конечно же на сервере настроена, в менеджерскую и в клиента Sh4 пускает, выбирать базы дает, а вот из TestOle.exe или 1С - нивкакую.

    Тоже самое работает на ноуте с winXP, и testole и 1с и sh4, так что почему то я думаю про windows 2008 r2, может он под 32bit dll регистрирует не в том месте, и sh4 просто не знает где ее искать?

  2. #2
    В теме Аватар для BoniX
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    563
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 14 (сообщений: 9)
    Попробуйте запустить 1с (или что там у вас использует OLE) с правами администратора (или под тем пользователем, которым sh4 пускаете).
    Или запустить sh4setup под администратором, и добавить туда базы в списки... В общем уточнять, с правами какого пользователя пускаются приложения. Хотя да, 64-ка может внести свои коррективы, нужно пробовать.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    это все пробовали, это самые начальные шаги.
    все делается в windows 2008 r2 из под администратора и с включенными правами UAC
    в общем и так и сяк делали

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Yakutsk
    Сообщений
    244
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Гуру, подскажите, возможно ли поставить сервер и базу SH4 на Windows2008 Server r2?
    и туда же сервер ПДС?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    427
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    Цитата Сообщение от andreyykt Посмотреть сообщение
    возможно ли поставить сервер и базу SH4 на Windows2008 Server r2?
    Не вижу препятствий.

    Цитата Сообщение от andreyykt Посмотреть сообщение
    и туда же сервер ПДС?
    А вот тут возможны... У нас с 64-битными версиями винды были проблемы. Если 32-битная - все должно быть ОК.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Yakutsk
    Сообщений
    244
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Да в соседнем кабаке))) SH4 и ПДС стоят на XP, сервер RK6 на кассе.
    Хотят на Win2008 переехать, пусть бреются тогда)

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    427
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    Да, лучше не надо.
    32-битная семерка в лучшем случае.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. RK и server 2008
    от valobasoff в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 08:09
  2. Как поставить STOREHOUSE 3 на Windows server 2008 SP2
    от kimok в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.11.2010, 12:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •