Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
ух... "посидел" немного.
запускал в touch.elo - setup.exe. Нашел там заново устройство, настроил. Сделал elocalib. Получил новую строку для запуска. Он автоматом все убрал у меня, получил две строки, и он оставил там: NOMOUSE, а MONMOUSE закоментировал.
Все равно. При такой комбинации даже в VC не работает. Если поставить MONMOUSE - тогда в VC работает, и из него запускаем Ркипер - все работает.
Если нет MONMOUSE - вообще никак не хочет работать
Чую... что-то с Ркипером может? Там никаких настроек не нужно делать?
после номауса и нонмауса в волкове и должен тач тачится, это эмуляция мышы для тача, но киперу она НАХРЕН не нужна. У кипера есть своя длл для работы с ДРАЙВЕРОМ (елодев который), а не с эмуляцией мышы. Тут на форуме 100500 тем по поднятию тача.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Ну дык если на старой ТКТ, на новой ЕЛО, клиенты ОДИНАКОВЫЕ, значит наверное надо что-то поменять? Например TCHSCR.DLL ЕЛОшный.
Заработал!
спасибо. И еще один вопрос - как теперь исправить размер этого тача? ))))
кликаю userfix - и видно, что размеры тача ограничены 800х600, а рабочая область - 1024х768.
Делал заново калибровку в touch.elo на размер 1024х768 - нифига. все равно 800х600 работает. - ну как работает, кликаю в нижний правый угол - а он кликает где-то по середине....
в rkeeper.ini вроде никаких параметров нет...
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
уточню.
если залить эту dll-ку, то тач работает на 800х600 размер и в размер экрана 1024х768 - не вписывается.
если ее удалить/залить старую не рабочую и запустить с VC - тогда все отлично работает.
значит эта dll-ка тянет какие-то настройки.... откуда?
Barzometr, покажите rkeeper6.ini с клиента.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
вроде ничего такого нет.. ну кроме HiResolution, но стоит вроде 1024х768....Код:Network=ONServerName=RSER48 AddNBName=On UnitName=UNIT48 LogService=On Drawer_no=1 APServer=FFSERV StartPayAfterCard=On AutoSelectPay=On OldMainMenuStyle=On ShowCardInfo=On :CanManualDiscount=On :CanManualCardInput=On :CanManualDiscInput=On fix_len_mask=778=*********=NNNNNN HiResolution=2 Color=On Colors=3 ButtonStyle=0 MaxButtonFont=On CanReverse=On comport1baud=9600 comport2baud=9600 comport4baud=9600 com3port=$2F8 com2irq=4 AutoEnterSum=On OneCheckForCardPay=On PrintFinalCheck=OFF ;PrePayFinalCheck=On ;UnpayFinalCheck=On ;PrecheckEachOrder=On EKLZPrinter=shfrk.dll shfrk_Port=1 shfrk_checkpsw=1 shfrk_reppsw=30 shfrk_pay1=1 shfrk_pay2=2 shfrk_pay3=3 shfrk_pay4=4 shfrk_log=on
Пропишите в инишнике:
FixNeedHoriz=1024
FixHardHoriz=800
FixNeedVert=768
FixHardVert=600
И закиньте в клиент файлик.
Ситуация:
Есть фаст-фуд. Две кассы, обе серверы.
Надо третью кассу.
Звоню в UCS:
- "Можно взять ключ от официантской станции из одной базы, переделать в кассу и добавить в другую базу?"
- "Можно. Доплатите до кассы (6 тыр) и дадим лицензию"
- "Специалиста можно прислать по этому поводу?"
- "Да сами сделаете. Вы же давно ковыряете кипер..."
- "После оплаты созвонимся, дадите циферки"
- "ОК"
Ну, думаю, ладно, разберусь небось.
Заплатили. Взял новый Glaive, залил DOS, настроил станцию, залил сервер, настроил local.db, засунул system.db с тем кодом что нужно, вставил ключ от официантской. Добавил кассу в базу.
Dos грузится, сеть есть, базу цепляет.
При запуске rkeeper6 ошибка: Devide Overflow
Что я не так сделал?