Здравствуйте!
У меня большое предприятие,фабрика-кухня с отгрузкой в кулинарии и кафе,причина вот в чем до меня был калькулятор который там нагородил,создал комплект в комплекте (например мимоза-все ингридиенты и еще вставлял туда же комплект мимоза)и так 50% карточек,когда я делаю док-т расхода естеств у меня краснота.Так вот я изменяю карточки,а у меня программа не дает изменить карточку,в поле да с.... ставил другую дату,но все равно не дает.Что делать? может эту карточку поставить в удаленные а новую создать? но так все карточки придется удалять. Еще делаю док-т расхода,смотрю ошибки и вижу: товар котлеты невозможно приходовать с отрицательными остатками,трындец у меня голова кругом,причем здесь блюда и товар
![]()
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
[QUOTE=SH;62717]Сохранить после указания другой даты.
В SH4 и продукты, и блюда - все товары. Вы раньше в тройке работали, да?[/QUOTE
НЕ БЕЙТЕ БОЛЬНО! Ну хорошо а что с котлетами как быть? это же комплект,и почему на него выдает ошибку, приходование запрещено,если прихода на них вообще нет или я не догоняю ! ПОМОГИТЕ Я ВЕСЬ УЖЕ ОДУРЕЛ,не ем не пью и можно сказать не сплю
Если есть в документе расхода - нет, не комплект, а товар.
Значит, по этому товару есть отрицательный остаток.
Приход не обязательно через приходную накладную, в Вашем случае имеется ввиду приход через комплектацию.
Смотрите, в четверке расход товара по документу расхода делается в два этапа:
1. Вначале создается документ "комплектация", который на основании комплектов списывает товары-продукты и приходует товары-блюда.
2. Потом создается расходная накладная, которая списывает товары-блюда.
Вот у Вас первый этап не проходит, так как по этому товару есть отрицательный остаток. Загоните все отрицательные на данную дату в сличительную.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибо))) Я понял!!! Вот я чайник то.