Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
закупщик привез отдельно на персонал: хлеб, сосиски, макароны капусту лук, картошку кости итд - все сразу списали приходная= расходная накладная
.... бухи считают что такую мелочевку пиз....ть не будут .... только контролируют превышение расходов на питание персонала ежемесячное
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
SH
итальянский ресторан не продает сосиски губернские - как ты их через кассу пробьешь? или заводить в кипер целый раздел: питание персонала и вносить туда все блюда???
ни разу такого не видел ....
Ес. С одной поправкой: не все, а регулярно закупаемые. Так как я сам сидел на списании, где такое ввел, то оценить смог по достоинству. Остаются мелочи, а общую картину видишь очень быстро.
С порчей сложнее - заводить в кипер все полуфабрикаты не комильфо, конечно (как тут не вспомнить iiko!)
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
Ошибаются, конечно. Как раз всякие деликатесы обычно не уносят, жрут на месте. Уносят то, что дома широко годится: муку, сахар, макароны, овощи всякие и мясо - с удовольствием. Когда по дням списываешь, то списывается один хрен одним котлом, но хотя бы видишь, сколько продуктов ушло на конкретную смену.
НО! Это все очень индивидуально. И твой пример жизнеспособен, и мой. Встречал предприятия, где мой способ абсолютно неработоспособен, в том числе и таке предприятия, где это было невозможно чисто по административным причинам.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru