Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Учет

тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    закупщик привез отдельно на персонал: хлеб, сосиски, макароны капусту лук, картошку кости итд - все сразу списали приходная= расходная накладная
    .... бухи считают что такую мелочевку пиз....ть не будут .... только контролируют превышение расходов на питание персонала ежемесячное

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------

SH
    итальянский ресторан не продает сосиски губернские - как ты их через кассу пробьешь? или заводить в кипер целый раздел: питание персонала и вносить туда все блюда???

ни разу такого не видел ....

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    заводить в кипер целый раздел: питание персонала и вносить туда все блюда???
    Ес. С одной поправкой: не все, а регулярно закупаемые. Так как я сам сидел на списании, где такое ввел, то оценить смог по достоинству. Остаются мелочи, а общую картину видишь очень быстро.
    С порчей сложнее - заводить в кипер все полуфабрикаты не комильфо, конечно (как тут не вспомнить iiko! )

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    бухи считают что такую мелочевку пиз....ть не будут .... только контролируют превышение расходов на питание персонала ежемесячное
    Ошибаются, конечно. Как раз всякие деликатесы обычно не уносят, жрут на месте. Уносят то, что дома широко годится: муку, сахар, макароны, овощи всякие и мясо - с удовольствием. Когда по дням списываешь, то списывается один хрен одним котлом, но хотя бы видишь, сколько продуктов ушло на конкретную смену.
    НО! Это все очень индивидуально. И твой пример жизнеспособен, и мой. Встречал предприятия, где мой способ абсолютно неработоспособен, в том числе и таке предприятия, где это было невозможно чисто по административным причинам.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru