Есть 5 принтеров, 2 из них не печатают на кухне и складе. Перестали печатать гады, после каких то изменений до моего прихода в организацию.
Rkeeper 6 версия. Принтеры не ethernet.
Куда смотреть, товарищи?
Есть 5 принтеров, 2 из них не печатают на кухне и складе. Перестали печатать гады, после каких то изменений до моего прихода в организацию.
Rkeeper 6 версия. Принтеры не ethernet.
Куда смотреть, товарищи?
Смотреть в организацию сервис-печати: куда подключены принтеры, назначения групп на эти принтеры.
Также надо проверить со станций, к которым они подключены, через утилиту testcom - идет ли на них в принципе печать.
Когда не выходит чек, смотреть сервис-печать в Мониторе - зависшие чеки, куда должны напечататься.
В общем, много куда можно посмотреть. Для начала убедить в физической исправности, потом копайте настройки.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Это у Вас еще и Монитор не настроен. С чего начнем?Убедитесь, что протокол netbios установлен. Что за операционка? Утилита nba-find находит unit01?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Алексей Аркадьев