Предистория этой ситуации такова...
В момент пробивания блюда,касса зависла,именно у этого блюда был модификатор,который сначала перенесли в другую группу модификаторов,а затем удалили.потом само и блюдо удалили.вот именно когда это блюдо выбиваешь-касса зависает,но в тот день,до этой проблемы, это блюдо не пробивалось.в течении рабочего дня работали "от руки",день не закрыли.Я думала,что причина именно связана с удалением этого модификатора или сам аппарат захандрил.С утра помчалась с аппаратом в фирму по обслуживанию...ничего не нашел,но закрыть день смог.При вкл касса зависает,но вот когда вынешь кабель,связующий с менеджером,касса,медленно, но загружается(ПОЧЕМУ???).Так и делаем.Но тут еще одно совпадение,именно перед тем как касса стала зависать,лечили комп.на котором кипер и сторхаус,может ключ кроется именно здесь?
Все что ввожу в менеджере с того дня не отображается на кассе-станции официанта.Системн.админ проверял,говорит связь между ними видна.в сторхаус импортируются изменения,а на кассу нет.у меня уже "вывих мозга".
Те,кто устанавливал нам все это добро,за 300 км от нас.
Помогите,пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
и не могу просмотреть отчеты с того дня