Да запускал я эту панель под досом. Монитор чувствует нажатия, но не там где нужно. Или нужно ее прописывать в autoexec, чтобы тоже грузилась?
Да запускал я эту панель под досом. Монитор чувствует нажатия, но не там где нужно. Или нужно ее прописывать в autoexec, чтобы тоже грузилась?
если у Вас ранее был Aegis 12 - они шли двух вариантов ело или ткт контроллер (в одном случае драйвер совпадает / в другом естественно нет)
SET TKT1=3E8 10
tpanel.exe -g 800x600 -1 - выше Вам написали - если похожая строчка есть в autoexec.bat - значит Вам повезло
P.S. ......при калибровке нажмите крестик и держите до того момента пока не заморгает другой (обычно секунды 4-5) - обычно рано отпускают и естественно ничего не калибруется ....
P.P.S. все Вам кусками кидают советы - просите полную пошаговую инструкцию (а лучше позвоните кому нибудь ..... быстрее будет ....)
Последний раз редактировалось Andy; 06.10.2011 в 14:01.
Как видно из autoexec.bat, контроллер все таки ткт:
prompt $p$g
path=c:\util;c:\dos;c:\nc;c:\net;c:\touchkit
mode com1 baud=9600 data=8 stop=1 parity=NONE
mode com2 baud=9600 data=8 stop=1 parity=NONE
mode com3 baud=9600 data=8 stop=1 parity=NONE
mode com4 baud=9600 data=8 stop=1 parity=NONE
echo ..............
echo UNIT01/SERV01
echo ..............
vga#font
echo n|chkdsk /f
C:\NET\net initialize
C:\NET\netbind.com
C:\NET\umb.com
C:\NET\tcptsr.exe
C:\NET\tinyrfc.exe
C:\NET\nmtsr.exe
C:\NET\emsbfr.exe
c:\NET\sockets.exe
C:\NET\net logon UNIT 987654321 /YES
C:\NET\net start
share
net use * /delete
net time \\RKSERVER /set /yes
dtime
SET TKT1=2E8 10
TPANEL.EXE -m -1
cd \rkclient
setftime AERF 1
setftime AERF 2
dmove buf rkclient
rkeeper6
:stop
mouse (-m) тебе не нужен поставь параметры "-g 800x600 -1", или лучше "-g 1024x768 -1".
Проверь, чтобы tpanel.exe реально был в c:\touchkit
Перезагружаешься и запускаешь тест TP25PCAL.exe tkt1 -g 800х600 или 1024x768 (как прописано в autoexec).
Далее -
P.S. Имей в виду: "разрешение экрана" и "разрешение тач-панели" - вещи разные, но должны совпадать.
Последний раз редактировалось Mikkey O'Fish; 06.10.2011 в 16:12.
Всем спасибо! Я ведь до этого уже запускал TP25PCAL.exe tkt1 -g 800х600, но не знал, что надо держать на крестике палец около 5 секунд. Из-за этого конечно ничего не калибровалось )