Я про гостей, в основном. Подойдет кто-нибудь к стенду и начнет рассказывать как он любит форум. А ты ему, к примеру: arxont, я от тебя на Форуме устал, сгоняй лучше за пивом (опять к примеру)!![]()
Я про гостей, в основном. Подойдет кто-нибудь к стенду и начнет рассказывать как он любит форум. А ты ему, к примеру: arxont, я от тебя на Форуме устал, сгоняй лучше за пивом (опять к примеру)!![]()
Ура, сегодня наконец приехал тестовый тираж видеоуроков.
Сейчас буду сам смотреть диск, надеюсь, что материться не придется
Пр-прежнему бешеный спрос на пейджерную систему вызовов. Первая реакция - "почему так дорого", после получения информации о дальности действия - глубокое раздумье (а бьет на 700 метров!)
Уже немного понимаю, как рассказывать о видеоуроках, но интерес по-прежнему очень мал.
Посмотрим, что завтра будет при наличии реальных дисков.
Да, кстати - был на стенде iiko, по-расспрашивал о разных возможностях. Мне понравилось. Думаю, что их тоже попробуем по-второму кругу, как и Микроинвест. Жаль, что МИ не вкладывается так в пиар. Впрочем, у них стоимость гораздо меньше, видимо, спроса хватает. Разговорился сегодня с одним посетителем, который обошел все в поисках идеальной системы для себя, благо опыт уже имеет. Он остановился на Микроинвесте.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Лёх,просто звоночки потыкать можно,а видеоурок - нет)
З.Ы. поболтал с Асмусом из УКСа,посмотрел на работу Rk-Orders ...прикольно,но не более..для работы РК ордерз Обязателен 7-ой кипер и мобильный официант...
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Вампир - технарь
ржунемогу
попроси кого нибудь объяснить тебе смысл слова .......
мозг да / руки нет - забыл как называется (вот только точно не технарь) .....
---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------
Сорри не удержался ....
По теме:
Carbis молодцы!!!! - как я понимаю это Ваш первый выход на такие мероприятия, или я ошибаюсь ?
интересно услышать впечатления участников от выставки ....
Andy, спасибо! Да, первый опыт. Немножко комом - не представлял себе раньше, как это будет "изнутри", как готовиться. Теперь уже получше![]()
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru