Проблема в следующем: в течении дня принтер на кухне(star sp2000) работает отлично, но когда закрывается день на кассе принтер начинает выдавать чек . Заканчивается сие волшебство когда открывается день на кассе.
Проблема в следующем: в течении дня принтер на кухне(star sp2000) работает отлично, но когда закрывается день на кассе принтер начинает выдавать чек . Заканчивается сие волшебство когда открывается день на кассе.
Нет заземления + аппарат и станция возможно на разных фазах сидят, долго бедняга не протянет. Срочно вызывайте электрика.
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
Вызвать электрика бюджет не позволяет. Т.е. проблема точно в электрике? Просто заземление кинуть?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Начальство может резать много предложений, если они требуют затрат, и начальство имеет на это право. Но данный случай - это характерный пример не экономии, а влезания в бОльшие траты, только с отсрочкой. Для com-портовых принтеров заземление + единый автомат со станцией, куда он подключен - обязательное требование. Иначе техника будет гореть. Причем принтер может сгореть и в неудачном случае утянуть вместе с собой порт на станции, а в очень неудачном случае - всю материнку. То есть потенциально затраты на ремонт в будущем будут сильно больше нынешних затрат на электрика, причем после такого "бада-бум" тратиться на электрика все равно придется.
Иной вариант - поставить принтер с ethernet.
Алексей Аркадьев