Нужно назначить скидку гостю, но официант уже выбил пречек.
Кипер 6.91 у менеджера в правах разрешена отмена пречека. Менеджер с кассы нажимает "отменить пречек" и ничего не происходит.
Подскажите что ковырять
Нужно назначить скидку гостю, но официант уже выбил пречек.
Кипер 6.91 у менеджера в правах разрешена отмена пречека. Менеджер с кассы нажимает "отменить пречек" и ничего не происходит.
Подскажите что ковырять
Менеджер в стол входит какой картой? Своей или официанта/кассира?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Своей (менеджерской)
Последний раз редактировалось graf; 15.09.2011 в 20:34.
Но у официанта нет прав для отмены пречека и даже нет такой кнопки на экране
Самая распространенная ошибка (ну хорошо, одна из самых): открыть картой менеджера Просмотр заказов, открыть заказ и попытаться в нем что-то изменить.
Правильно: открываем стол картой официанта или кассира, после этого проводим карту менеджера (внизу слева загорится значок ключа), после этого станут доступны менеджерские операции.
Читайте руководства.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru