Добрый день!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!при загрузке кипера на кассе выдало ошибку - ошибка 6118 the list of servers for this workgroup is not currently available, что это может быть и как решить эту проблему??? заранее спасибо
Добрый день!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!при загрузке кипера на кассе выдало ошибку - ошибка 6118 the list of servers for this workgroup is not currently available, что это может быть и как решить эту проблему??? заранее спасибо
Последний раз редактировалось Lidiia; 12.09.2011 в 16:25.
После какой команды? Такое ощущение, что кто-то net view воткнул в автозагрузку.
И что далее происходит с кассой?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
я не очень разбираюсь в компьютерах, и не знаю что такое net view, можете обьяснить? а дальше висит, экран как при запуске (черный с белыми буквами) и по средине написано ошибка 6118...может это что-то с касовым аппаратом??? и еще вопрос - может сейчас лучше сделать рез.копию всего, и если можно подскажите как...спасибо огромное, просто работаем с кипером всего месяц, а сист.адм. отказался приезжать((
Попробуйте набрать net view имя_компьютера, имя которого точно знаете.
набрать в командной строке??? на офисном компьютере, или на кассе????я знаю имя только офисного компьютера
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
спасибо, уже решили все....проблема с кассовым аппаратом была..