Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: SETFTIME для Штрих

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,215
    Поблагодарил(а)
    179
    Благодарностей: 407 (сообщений: 319)
    запустить не на прямую, а из cmd. Тогда будет виден ответ.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Ничего не происходит, открывает окно и закрывает через 5 сек без какого либо текста.

  3. #23
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Запустите cmd. В командной строке запустите setftime. Это окно не может само закрыться.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Запустите cmd. В командной строке запустите setftime. Это окно не может само закрыться.
    Она только в dos работает? если стоит win7 и запускаю в командной строке. когда запускают пишет нет файла rtm.exe.
    Добавляю его и нулевой результат.
    Сильно не пинайте, если глупые вопросы))

  5. #25
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,215
    Поблагодарил(а)
    179
    Благодарностей: 407 (сообщений: 319)
    под x64 точно не работает
    х32 нету под рукой
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    win7 x32
    запускаю cmd, пертаскиваю туда файл, запускаю- пишет stub error: can't find rtm.exe
    скачиваю rtm,добавляю в папку. запускаю с параметром 30 2 4
    Пишет can't open 'RS232.dll'.
    Добавляю библиотеку.
    Запускаю, пишет loader error (0023):invalid exe format
    Куда дальше копнуть , не знаю.

  7. #27
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    А для чего нужно использовать setftime под виндой? Под виндой нормально работает родной штриховский драйвер.
    Seftime разрабатывался именно для случаев, когда фискальник подключен к компьютеру под дос.
    В винде нужно как минимум установить драйвер прямого доступа к портам (port32.exe), в win7 к тому же попробовать
    запускать командную строку от имени администратора. И то не факт, что заработает, так как механизмы работы с портами
    в винде и в дос отличаются.

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Проблема в том , что касс в организации очень много , более 1000.
    Время постоянно убегает. Учитывая, что время правится только при закрытой смене, нужно как то организовать синхронизацию времени вечером или ночью. Приходится пробовать любые способы.
    Если есть какой- то другой вариант это организовать , буду благодарен за помощь.

  9. #29
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 26 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от moongose Посмотреть сообщение
    Проблема в том , что касс в организации очень много , более 1000.
    Время постоянно убегает. Учитывая, что время правится только при закрытой смене, нужно как то организовать синхронизацию времени вечером или ночью. Приходится пробовать любые способы.
    Если есть какой- то другой вариант это организовать , буду благодарен за помощь.
    если у Вас рк6 под вин, то setftime не будет работать в винде. А если рк7, то AutoProgramTime

    Кстати, расхождение на 5 минут с реальным временем может грозить штрафом
    Последний раз редактировалось Rus75lan; 08.09.2017 в 12:55.

  10. #30
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Rus75lan Посмотреть сообщение
    если у Вас рк6 под вин, то setftime не будет работать в винде. А если рк7, то AutoProgramTime
    Я не использую rkeeper , мне нужно любое виндовое приложение , которое способно исправить время не через тест драйвера, для того, чтобы время можно исправлять через планировщик.
    Последний раз редактировалось moongose; 08.09.2017 в 12:58.

Похожие темы

  1. Сканер со штрих кодом
    от Юльча в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 07.05.2015, 22:14
  2. 1 Штрих-ФР на две станции. Как?
    от Михаил07 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2011, 14:43
  3. Штрих-ФР-К по USB
    от walikos в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.11.2010, 01:49
  4. Штрих-комбо
    от walikos в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.11.2007, 21:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •