Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: SETFTIME для Штрих

  1. #11
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от johny22 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня нужно указывать setftime.exe 30 1 3
    где 30 пароль, 1 компорт, а 3 это прерывание. Почемуто если не указывать внаглую прерывание то идет поиск ФР.
    На фпринт 02к ,6.97 указываю так же , setftime.exe 30 1 4 и все, FIND FP до бесконечности. Фискальник естественно на первом коме, и прерывание четвертое, пароль тоже 30.

    1.jpg2.jpg

    Закомментишь команду, фискальник нормально определяется на первом порту и 4 прерывании.

    Может setftime для фпринта (elvis) какой-то особый нужен?
    Или библиотека какая?


  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    setftime вредная утилита. Будет с чего-то не то время на кипере, он его передаст в фр и все встанет раком.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    setftime вредная утилита. Будет с чего-то не то время на кипере, он его передаст в фр и все встанет раком.
    Но все же, в чем проблема?

  4. #14
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Уверен, что где-то в железе. Никакой специальной версии setftime не припомню.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #15
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,326
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 139 (сообщений: 98)
    setftime разные для разных фискальников и не для всех существуют

  6. #16
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    setftime разные для разных фискальников и не для всех существуют
    Это уже интереснее) И, где искать под нужный фискальник?)

  7. #17
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,326
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 139 (сообщений: 98)
    раньше были на ftp у UCS, сейчас их там не вижу, может плохо смотрю.
    для Елвиса у меня не осталось, может у кого и есть, выложат.

  8. #18
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 17 (сообщений: 9)
    В автоекзеке прописать
    setftime 2 3 115200
    в зависимости от компортов и прерываний, а также скорость в порту ELVES24.rar
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  9. #19
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от amnch Посмотреть сообщение
    В автоекзеке прописать
    setftime 2 3 115200
    в зависимости от компортов и прерываний, а также скорость в порту ELVES24.rar
    Спасибо друга.

  10. #20
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Надеюсь,ветка еще живая.
    Проясните, setftime работает cо штрих ФР-К ?
    Использую сторонний софт, не rkeeper
    Не пойму, либо параметры не верно указываю, либо он вообще не работает.
    Как правильно указать параметры . Скорость 115200, com - port 1, пароль 30.
    Какие бы параметры не указывал. консольное окно закрывается без всякого текста.
    Последний раз редактировалось moongose; 15.08.2017 в 12:10.

Похожие темы

  1. Сканер со штрих кодом
    от Юльча в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 07.05.2015, 22:14
  2. 1 Штрих-ФР на две станции. Как?
    от Михаил07 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2011, 14:43
  3. Штрих-ФР-К по USB
    от walikos в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.11.2010, 01:49
  4. Штрих-комбо
    от walikos в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.11.2007, 21:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •