Мне кажется, что у тебя там каталоги DATABASE, OLDRES, RESULTS и local.db лежит и твоя станция пытается запуститься, как сервер.
она в редакторе у меня не прописана, значит из-за этого ошибку выдает?
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
сейчас гляну есть ли там эти папки
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
посмотрите личку
starsm, имелось ввиду содержимое папки rkclient.90, откуда у Вас rkeeper6.exe запускается.
Вообще, конечно, руки бы оторвать тому, кто эту конфигурацию "лепил". goto cor в автоэкзеке мне особенно понравилось.
Но как я уже сказал, если у Вас сеть не стартанула нормально - все остальное зря.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
http://narod.ru/disk/28811064001/test.7z.html там видео станции пароль 456321 или 456123 вот такая хрень, это с учетом файлов которые мне скинул Mikkey O'Fish, SYSTEM.INI в корень, а ADDON и MSCLIENT в папку NET
starsm, в autoexec.bat убери строчку
@echo off
она у тебя выключает отображение команд, не понятно на что ругается "Bаd comand..."
Файл SYSTEM.INI закинь в каталог NET (я там ручками диск расшарил)
При загрузке нажми F4 можно посмотреть пошаговое выполнение autoexec.bat.