не знаю как обжать кабель, т.е порядок цветов в конекторе 6-ти пинговом. использую обычный кабель витая пара...
не знаю как обжать кабель, т.е порядок цветов в конекторе 6-ти пинговом. использую обычный кабель витая пара...
2 и 4 это как? оранжевый и синий? объясните по подробней...первый раз обжимаю 6-р для кухонного звонка...он должен звинеть когда выдает чеки...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
я что не понял ничего...в общем такая ситуация...передо мной на столе лежит кабель витая пара...звонок и два коннектора. эрджей 45 имеет 8 отверстий для проводков витой пары))) не знаю как по другому объяснить по этому объясняю так)) а у меня на столе лежат 2 коннектора в которых только по 6 отверстий)) и вот теперь мне нужно обжать этот кабель после чего подключить к спринтеру тм200 и звонку...теперь конкретный вопрос))) куда и какие проводки воткнуть в эти коннекторы??? просто по порядку продиктуйте куда какой совать)) и что такое джек я не знаю))
отвечаю на пальцах, потаму как не знаю как иначе. Поверните разъем вверх контактами и защелкой от себя. Слева направо будут идти контакты, из них первый контакт - слева, 6 контакт справа. Принтер подает +24 вольта на 2 контакт, на 4м находится 0. Теперь конкретный ответ:
ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ во второй контакт и ЛЮБЫМ ДРУГИМ в 4 контакт. Остальные можно запихать как угодно просто в целях чтобы держался кабель в разъеме лучше. У звонка тоже есть 2 контакта, и обычно звонку пофигу на какой подавать +, но лучше это уточнить у производителя звонка.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
т.е вставлять всего 2 провода))) остальные 6 обрезать можно))) я верно понял?
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
спасибо за информацию)) теперь все понятно)) вы мне очень помогли)))