как только завели - прогрузилось, но попало в запрещенные.
мен часть - 6.89
сервер 6.94
подскажите пожалуйста, где косяк.
как только завели - прогрузилось, но попало в запрещенные.
мен часть - 6.89
сервер 6.94
подскажите пожалуйста, где косяк.
А в менеджере они не отмечены как запрещенные?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
виноват, это в редакторе? не нашел там такой настройки вообще, я думал, это на кассах ограничивается.
Кажется, на кассах тоже, но в Редакторе в первую очередь. Признак "сегодня нет в меню", крестик должен быть рядом с блюдом. Если есть - снимайте.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Возможно еще о стоп-листе идет речь?... Контроль количества установлен у блюд?
а ещё иногода бывает - нигде в редакторе блюдо не запрtщено, а и таблички locban.db в DATABASE присутствует. Попробуйте из нее удалить блюда,перезпустить сервер и оценить ситуацию. если снова будет - в стопе - разбирайтесь с редактором или удаляйте их стопа менеджерской картой.
Проблема тогда ушла после закрытия дня. А вообще, можно руками почистить limits.db на касс. сервере. Видимо, что-то глюкануло.