Хм. А что если тупо взять шестьсотдолларовый планшетник с Вынь7 и туда тупо рк7. Не?
Если кроме заинтересованности в денюжке за именно свой софт.
Хм. А что если тупо взять шестьсотдолларовый планшетник с Вынь7 и туда тупо рк7. Не?
Если кроме заинтересованности в денюжке за именно свой софт.
Причина не во мне, а в клиентах. Дело ведь не планшетках как таковых; все хотят именно iPad. А какую модель ты имеешь ввиду? Я подозреваю, что iPad шестисотдолларовый планшетник под винду уделает по работе от батарей на раз.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Про батарею - это да. Айпады в этом плане уделывают всех.
А я к идее о том, что устройства нынче сейчас такие, что по своим характеристикам могут легко тянуть обычного клиента РК.
Оно то было понятно раньше, когда 320*240 было пределом мечтаний и писался свой клиент исходя из этого.
Да и вес у виндовых планшеток (с нормальным экраном, опять же) обычно больше. А удобно пользоваться мобильным клиентом только тогда, когда оба этих параметра устраивают.
Опять же! На каждую обычную версию нужен нормальный ключ.
В нашем случае достаточно будет лицензии на мобильный терминал.
А это существенно дешевле. Да и ключ не торчит.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
По цене - да, не поспоришь. По поводу планшетника с вынь7 предлагал скорее как альтернатива терминалу за 50 т.р. для официанта. ) А лицензию РК то все равно покупать.
Просто идеи и мысли вслух, не более
А вот если функционал рк6 по цене мобильного терминала - весчь получится!
П.С. немного оффтопа: из планшетника ключ торчать не будет в случае рк7 (а только он по идее заведется на "таком" железе). Ключ там - где кассовый сервер. Логично, что лучше выделенный.
Алексей Аркадьев