ну бэкап то я делал. ну не получилось бы так, тогда бы скрещивал два файла в один по каждой базе, или же пробовать во второй базе cnum переписать на значения, после значений первой базы (в моем случае начиная с 19).
ну бэкап то я делал. ну не получилось бы так, тогда бы скрещивал два файла в один по каждой базе, или же пробовать во второй базе cnum переписать на значения, после значений первой базы (в моем случае начиная с 19).
В любом случае, поздравляю с успехом!
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Для проверки правильности сделанного сравните сумму выручки за день, с суммой в отчете по расходу.
Данные по открытым столам содержатся в файле orders.db, который находится в папке DATABASE и в папку закрытия дня не попадает.
Данные для отчета по выручке берутся из файлов check, dcheck, pcheck. Данные для отчета по расходу берутся из rcheck. Сравнив итоговые суммы этих отчетов можно проконтролировать правильно ли все поправлено.
сравнил - все сошлось идеально.
Значит можно быть спокойным - все сделано правильно.