Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SOS Не закрывается день "Не все станции завершили работу"

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)

SOS Не закрывается день "Не все станции завершили работу"

Ребят, приветствую!
    В заведении две кассы. Вчера вечером была жуткая гроза. Во время закрытия смены произошел дикий скачек в сети: на одной кассе день закрылся-вылез Zотчет, на последней стали закрывать день-zОтчет вышел и в этот как раз момент случился скачек. В результате эта станция выключилась. После включения при попытке закрыть этот день (день не закрылся) она пишет, что "Не все станции завершили работу". Перезагружали сервер, все остальные станции выключены - а эта касса всё-равно пишет, что "Не все завершили...". Что делать ребят?
    Заранее, спасибо!

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Ну в принципе, кинуть в датабейз чистый eodey.db Если ВДРУГ не поможет, значит косяк в датабейзе. Можно его аккуратно скопировать, а в место него положить чистый, не забыв сохранить родной system.db. И енддей из сохраненного ручками слепить.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, кинуть в датабейз чистый eodey.db Если ВДРУГ не поможет, значит косяк в датабейзе. Можно его аккуратно скопировать, а в место него положить чистый, не забыв сохранить родной system.db. И енддей из сохраненного ручками слепить.
    У меня был бэкап этой чистой базы, предварительно скинув в архив настоящую базу, заменил её всю (кроме файла system.db) этой ранее забэкапеной чистой базой. Перезагрузил сервер - результат тот же. Решил выйти из ситуации следующим образом:
    Так как смены в ФРах закрыты (Z-отчеты имеются), я руками переставил день на сервере с 21 на 22, перезагрузился - кассы обе включились (т.е. 1я закрытая вчера касса больше не ругается при вкл., что день на ней закрыт). Сегодня вечером будут закрывать день - думаю всё нормализуется. Только вот выручка за вчерашний день будет в сегодняшнем (правильно я понимаю?), но главный бухгалтер сказал, что это не критично.