есть опыт внедрения такой штуки,но действительно,через стороннюю программу. Стоит недорого. Дешевле программ от UCS. за подробностями - в личку или на ir_84@mail.ru
есть опыт внедрения такой штуки,но действительно,через стороннюю программу. Стоит недорого. Дешевле программ от UCS. за подробностями - в личку или на ir_84@mail.ru
gorlum, а можете рассказать об общем принципе работы, как используете этикеточный принтер?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
есть программа от стороннего разработчика,назовем ее "Доставка",в ней оператор принимает заказы. Заказы распечатываются на обычный принтер и на термопринтер. Кроие того, заказы автоматом выгружаютя в р-кипер и выходят на цехах.
Весьма интересно. Значит, дать свое задание серверу R-Keeper возможно.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Программа работает, правда, ограничено![]()
Алексей Аркадьев
SH, а не мог бы ты разъяснить, что за программа, как она работает, и какие есть ограничения на работу.
Очень интересуюсь...
Теме UP.
Кто, что может сказать про принтер этикеток?
RK6 и RK7.
Звонил в UCS , посылают к дилеру.
В 7 сказали вроде не проблема его сделать, (вопрос еще как , расскажите пожалуйста)
Ну и по 6 , реально ли?
Какой принтер посоветуете?
Как настроить?
Желательно, название блюда, дата . смена.
Спасибо.
Работает.Кто, что может сказать про принтер этикеток?
Вешается как обычный принтер, настраивается макет.В 7 сказали вроде не проблема его сделать, (вопрос еще как , расскажите пожалуйста)
Какой кейс использования вообще?Ну и по 6 , реально ли?
Алексей Аркадьев
Не проблема.В 7 сказали вроде не проблема его сделать, (вопрос еще как , расскажите пожалуйста)
Если в 7-ке специального драйвера вашего принтера этикеток нет, а его скорее всего нет, то ставим принтер в винде, со стандартным драйвером. В 7-ке используем Print to Windows Printer or Port.
В 6-ке слышал, что поддержаны весы с печатью этикеток - можете поизвращаться![]()