Вечер добрый. Имеются 2 станции, одна должна работать как станция кассира, другая - официанта, от одного сервера. Возможно ли такое, и каким образом? r-keeper версии 6.86
Вечер добрый. Имеются 2 станции, одна должна работать как станция кассира, другая - официанта, от одного сервера. Возможно ли такое, и каким образом? r-keeper версии 6.86
А сейчас они как работают? Сервер сейчас где стоит?
В общем проблема уже не в этом. Не получается удалить столы со старой станции, которые там оставались
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Проблема опять переросла в другую. Заключается она в том, что изменения на станции официанта не отображаются на станции кассира. Станция кассира в принципе вообще не видит станцию официанта.
Смотрите на каждой станции в RKCLIENT rkeeper6.ini настройку SERVERNAME. Она должна быть одинаковой.
Подозреваю, что серьезных проблем нет, судя по сообщениям, Вы похожи на новичка, который пытается с наскока разобраться.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Так оно и есть) Уже во всем разобрались)