Добрый день уважаемые форумчане, хочу перейти на тачскрин, есть такая модель LG 1730SF с com портом. Имел ли кто опыт в подключении такого монитора ??
Буду благодарен за ответ![]()
Добрый день уважаемые форумчане, хочу перейти на тачскрин, есть такая модель LG 1730SF с com портом. Имел ли кто опыт в подключении такого монитора ??
Буду благодарен за ответ![]()
Бугага.. Я даже знаю кто эти поделки лепитОни и сделаны были с прицелом на кипер. Там или ело, или ткт.
Ответьте только себе на вопрос - нужна ли вам 17шка на разрешении 1024х768.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
да не проблема в 17-шке, дали уже попробовать, elo не может найти, а где взять ткт ??
fair, что ж Вам без дров-то продали...
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
в комплекте 3 CD с драйверами на одном есть только под win98
Дрова для ТКТ находятся здесь
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Не видят монитор ни ело ни ТКТ, менял два кабеля, всеравно не видят эти драйвера этот монитор, посоветовали еще Glaive но где взять эти драйвера ?
на каком СОМ порту висит тач ?
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
На первом, тот что на материнке, он на материнке один, но есть плата еще PCI но я через нее не пробовал еще.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Так конкретно какие драйвера под этот монитор идут ?? помогите запуститьс меня пиво.