Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Восстановить данные sh4

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Восстановить данные sh4

    Вопрос такой. Имеется база SH 4.47, backup'ов нет. Переустановили винду. Пароль утерян. Есть только файлы NN.sdb и NN.sdl. Как запустить сервер SH4 и продолжить работу с этой базой(NN.sdb)? . Если бы был backup то я бы восстановил базу. А без них?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    К дилеру. За определенную плату вам сбросят пароль.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Как запустить сервер SH4 с этой базой(NN.sdb)? Потом я сделаю по инструкции http://www.carbis.ru/forum/sh-%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/2856-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-sh4.html
    (чтоб поменять утерянный пароль)

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    1. Установить SH соответствующей версии.
    2. В SDCONF настраиваем пути к базе (к указанным Вами файлам) и другие настройки.
    3. Делаем настройки в Shsetup.
    3. Запускаем службу.

    Далее по найденной ссылке.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо за советы, завтра попробую

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Цитата Сообщение от 1780 Посмотреть сообщение
    Если бы был backup то я бы восстановил базу. А без них?
    Без них - прописать базу, как подсказал okis, зайти в SDBSCONF, он пароля не требует, задать создание бэкапа при старте или шатдауне сервера. Запустить/остановить сервер, получить бэкап. Потом восстанавливать.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо за помощь, все получилось

Похожие темы

  1. SH4: Обрезание базы (Как перенести данные) + вопросы по SHCut
    от Old в разделе Обрезание базы StoreHouse
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 14.09.2021, 13:01
  2. Данные в ENDDAY при включении
    от Somwan в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 18:20
  3. Реально ли удалить из SH данные по инвентуре?
    от Guest в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 13:15
  4. Как почистить данные на кассе
    от Guest в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 23:45
  5. Помогите найти данные чела
    от Guest в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 12:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •