Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: двойные чеки вместо нормальных

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от Фискальник Посмотреть сообщение
    но один момент, оплата-то проводилась в основном с помощью Карты На Входе 500 и 1000 рублей
    Конечно.
    UnPayFinalCheck=OFF

сказали, переодически таки связь с сервером карт пропадала - не могли произвести оплату картой на входе
    Три возможные причины. Сеть, сеть или сеть.

ночью просто хаос в клубе творится.. бармены летают просто, бьют чеки со скоростью
    Вот не надо рассказывать. Я не знаю, какой у Вас масштаб, но сам сейчас сижу в подобном клубе. 6 контактных баров, 3 сервиса, плюс официанты - всего 15 станций, плюс сетевые кухонные принтеры. Постоянно работаем с картами. Проблем НОЛЬ. Подавляющая заслуга - нормально протянутая сеть. Все на TCP/IP + нормальные свитчи стоят + бесперебойники. Проблемы возникают в единственном случае - если вылетает электрика. К сожалению, раз в месяц где-то бывает, не у нас причем, а на подстанции - вырубает на час влегкую, бесперебойники успевают подохнуть и потом не все гладко может подняться, приходится вручную перезагружать.

Так что настройками ничего не исправите, не надейтесь. Увы.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся Аватар для Фискальник
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Бл. а что если всёравно печатает эти двойные чеки? Для проверки, вчера был там - при мне днем печатает нормально, но они показали мне ночной двойной чек с ночи пятницы на субботу...UnpayFinalCheck и PrintFinalCheck OFF... говорят при обычной оплате и при оплате клубными картами... без разницы.. всеравно двойные.. их это очень бесит . т.к. в баре внизу фр работает в 2 раза быстрее.. с нормальными чеками..

Разбирающийся Аватар для okis
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Если исходить из того, что двойные чеки выходят только для оплаты картой (по крайней мере на выложенных фото это так), то нужно прописать в инишнике PrepayFinalCheck=OFF (у Вас стоит ON).

Разбирающийся Аватар для Фискальник
    Поблагодарил(а)
    0
    я как раз сегодня оставшийся PrepayFinalCheck=OFF сделал, спс, будем смотреть...

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    "Поясните пожалуйста, что это за двойные чеки и почему на последним(нижнем чеке) шапка меняется? когда в ФРе в клише вбита ООО Морская?"
    Я всего лишь дилетант в этом деле,но может это зависит от того,что не было перерегистрации одного ООО на другое ООО?как она делается не знаю,но вполне возможно и такое)))

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Есть ООО, зашитое в фискальнике. При наличии последнего больше ничего и не должно печататься. Если же вначале печатается неверно - это из формы R-Keeper, ее надо убрать или хотя бы исправить.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

В теме Аватар для BoniX
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 16 (сообщений: 10)
    естественно печатаются двойные чеки. Т.к. при использовании ПРИМА нужно полностью очищать :\rkclient\forms\FICHECK.frm

Чек печатается сначала из формы в FICHECK.frm. А потом уже самим драйвером (т.е. именно драйвер печатает позиции с ценами).
    Открыть в FEDITOROM файлик, удалить все строки.

А например Атоловские фискальники через драйвер печать умеют только финальную сумму. Посему там как раз нужно править FICHECK.frm.

Вот пустой с рабочей кассы с примом. FICHECK.rar
    Последний раз редактировалось BoniX; 15.08.2011 в 11:46.

В теме Аватар для BoniX
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 16 (сообщений: 10)
    Цитата Сообщение от Эльзик Посмотреть сообщение
    "Поясните пожалуйста, что это за двойные чеки и почему на последним(нижнем чеке) шапка меняется? когда в ФРе в клише вбита ООО Морская?"
    Я всего лишь дилетант в этом деле,но может это зависит от того,что не было перерегистрации одного ООО на другое ООО?как она делается не знаю,но вполне возможно и такое)))
    По поводу перерегистрации: если не делали - это ведь штраф от налоговой, если только вы продаете от имени одной фирмы, а фискальник бъет на имя другой. Шапка легко меняется на любую, ориентироваться по ИНН на чеке... Перерегистрация - в ЦТО (имено по фискальникам, бывают раззные фирмы обслуживают). Но это здесь не причем точно.