Коллеги, подскажите пож-та, можно ли отключить открытие кассового ящика, когда в режиме оплаты жмешь 1 рубль и ввод (т.е частичная сумма)
Версия 6.97
заранее спасибо
Коллеги, подскажите пож-та, можно ли отключить открытие кассового ящика, когда в режиме оплаты жмешь 1 рубль и ввод (т.е частичная сумма)
Версия 6.97
заранее спасибо
нет, таких настроек для 6го кипера нет.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
а, что неужели это никому не нужно?
на мой взгляд, лишнее открытие ящика - раздолье для махинаций...
Ну с раздольем это конечно погорячились, но система тоже не умеет определять сколько реально денег кладут в кассу, а если там комбинированная оплата? Просто сверяйте выручку в кассе с реальными деньгами каждый час допустим.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
просто есть удаленная касса, где тяжело отслеживать продажи....
по кассе то все сходится, но вот подозрения есть.
Можно хотя бы как-то перехватывать команды открытия ящика, чтоб смотреть сколько раз за день он открывался?
Ящик подцеплен через терминал
6.97b
Вот в такой версии есть такая настройка, но по факту что она делает - хз... Я не проверял. Попробуйте и нам расскажите.Код:2. Клиентская настройка OneChangeOnly=ON - запрещает сдавать сдачу несколько раз.
You see ass...
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
все, что вы описываете мне понятно, но есть одно НО!
это все делается после того как........а хотелось бы все таки превентивные меры, исключающие саму возможность