Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу создать СВ после импорта с РК

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2010
    Адрес
    Казахстан, Астана
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Не могу создать СВ после импорта с РК

    После импорта с РК (Импорт расхода блюд (по складам и типам оплат)) в SH я не могу его провести точнее не могу создать СВ!
    Вот скрин!
    1.jpg
    Последний раз редактировалось North_NUR; 14.05.2011 в 12:45.

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    В фильтре предполагемого расхода склад выбран?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2010
    Адрес
    Казахстан, Астана
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    ну да! если его не выбрать то блюд то не будет!

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,054
    Поблагодарил(а)
    466
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от North_NUR Посмотреть сообщение
    ну да! если его не выбрать то блюд то не будет!
    Такого быть не должно, даже если склад не выбран, то должны отображаться все блюда из документа расхода. Ща поэкспериментирую.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от North_NUR Посмотреть сообщение
    я не могу его провести точнее не могу создать СВ!
    Перед просмотром установлена галочка "Использовать взаимозаменяемые продукты"

Похожие темы

  1. SH4: Как создать чистую базу данных
    от SH в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 03.11.2016, 06:54
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.07.2013, 17:52
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.11.2010, 04:32
  4. отваливается ключик защиты для импорта в 1С 7.7
    от artcafe в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 12:30
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 12:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •