Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Документ расхода

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Документ расхода

    Доброго дня, тов. специалисты.

    С СХ не совсем знаком, поэтому прошу помочь, возможно с глупым вопросом.

    Есть документ расхода, в нём ряд позиций, у всех есть готовый комплект, который подцепляется автоматом, но есть позиции, которым нужно проставлять комплект в ручную. Раньше такого бухгалтер говорит не было, типа было всё ок. После чего это произошло, сказать не могу. С базой да и в самом СХ, ничего не делали.

    А ещё у некоторых блюд стоит нулевая цена, хотя в кипере и в свойстве самого товара цены имеются не нулевые.

    SH 4.63

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    148
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Галка "Комплект необходим" в карточке Товара в закладке Комплекты, чтобы автоматом при импорте в расходе цеплял комплект

  3. #3
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    А ещё у некоторых блюд стоит нулевая цена,
    После импорта?
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    С базой да и в самом СХ, ничего не делали.
    Ну да, конечно...
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Спасибо, по первому вопросу вроде всё ок.

    А по второму вопросу, т.к. я не силён в сх, точно ничего не делал, а где могли что-то навертеть бухи?

    Да, нулевая цена только у некоторых блюд, после импорта.

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    где могли что-то навертеть бухи?
    _Например_, сделать групповую обработку товарной группы с опцией "снять галку "комплект необходим".
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    Да, нулевая цена только у некоторых блюд, после импорта.
    Очень странно даже не знаю, что и сказать. Импортируется из R-Keeper все один-в-один, если там есть цена, то и в Shouse должна быть.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Вот пара скринов, может что-то кто-то подскажет.





    ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

    Да, что странно, это касается только кухни.

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    Вот пара скринов, может что-то кто-то подскажет.
    А что в расходе блюд R-Keeper, там нули или цены? Вообще, сумма документа по расходу блюд в Shouse сходится с суммой расхода блюд в R-Keeper? Я думаю, что проблема (причина) в R-Keeper, в Shouse скорее всего все импортируется правильно.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    SH, в расходе блюд, на эти типы товаров были сделаны скидки по купонам, т.е. на всю сумму этих блюд. Поэтому в СХ нулевая цена, как я понимаю это значит нормально. Да?

  9. #9
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    как я понимаю это значит нормально. Да?
    Да, Вы совершенно правы.
    Как обычно, чудес не бывает
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Спасибо всем за участие, думаю что вопрос №2 тоже решён.

Похожие темы

  1. SH4 - при попытке открыть документ по расходу блюд ошибка 503
    от SH в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.05.2013, 11:17
  2. При списании - Неактивный документ расхода и калькуляция
    от Наташа в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 23:48
  3. Возможно перекинуть документ из одной базы в другую?
    от SistemaNipel в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.10.2010, 05:10
  4. Документ списание товара и документ возврата
    от SistemaNipel в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 12:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •