Мобильного Официанта можно прикрутить ТОЛЬКО в выделенному кассовому серверу ! (наелся)
но насколько я помню,рк6100 работает в режиме БАРМЕНА,а не КАССИРА и чужих столов не видит. (с РК6100 не разбирался)
Мобильного Официанта можно прикрутить ТОЛЬКО в выделенному кассовому серверу ! (наелся)
но насколько я помню,рк6100 работает в режиме БАРМЕНА,а не КАССИРА и чужих столов не видит. (с РК6100 не разбирался)
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
ну а я об том и пишу, что если эта хрень(рк6100) с выделенным заработает, то и мобильные тоже будут.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Да нет, вроде вот инфа с юцц:
Udgin пишет:
DonNacho пишет:Из функционала самой кассы - не поддерживается режим "Карты на входе", консумация и временно тарификация. Все остальное есть, можно работать в любом режиме (касса, официант, фаст-фуд)
Должно работатьA что насчет ПДС, КПК, KDSi, мониторинга, ITV и т.д. связи с кассовым сервером?
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Эта хрень с выделенным сервером у меня сейчас в одном ресторане работает (не так давно поднималась тема, вы кстати все мне помогли).
Вопрос в другом - сможет ли работать наладонник с этим выделенным сервером?! Вот про это мне как-раз и сказал менеджер из ЮСИЭС, что "програмное обеспечение мобильного официанта даже последней версии не поддерживает работу с RK6100, в т.ч. и выделенным сервером", но по его словам это никто не пробовал, т.е. не будет работать теоретически! А я с наладонниками вообще никогда не сталкивался (в работе с keeperом всмысле), поэтому для меня это темный лес
если рк6100 работает в режиме предзаказа, то БАРМЕН может создавать, видеть и расчитывать столы официантов
Последний раз редактировалось lexick; 10.05.2011 в 19:33.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Отвечаю - нет.
Информация по установке и настройке
В первую очередь стоит отметить, что программная часть R-Keeper 6100 основана на стандартной кассовой версии R-Keeper v6 (на данный момент используется версия 6.83G) с модифицированным клиентом (RKEEPER6.EXE) для корректной работы с нестандартным оборудованием (экраном 320х240, клавиатура).
ВАЖНО: DOS-сервер (RKSERVER.DLL) для 6100 немного модифицирован - из списка обновляемых файлов дневной базы данных убраны некоторые таблицы, которые не требуются для работы 6100 (IMAGES.* и т.д. ), тогда как NT-сервер используется стандартный. Несмотря на изменения в DOS-сервере, станцию R-Keeper 6100 можно интегрировать в работающий ресторан при соответствии кассовых версий!
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
и стоит ооочень сильно задуматся насчет внедрения блокнотов официантов на объекте - оч. геморная весчь
почитайте, много об этом написано - я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ
P.S. кто активно пользовал эл. блокноты надеюсь меня поддержат в стремлении отговорить от этой затеи ....
You see ass...
Andy,
А я б сходил в такое заведение..как в цирк... недокасса + вечно отваливающиеся блокноты официанта + мелкие глюки кипера и винды... На такое,думаю,даже билет продавать можно будет![]()