Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: На Сервере R-Keeper'а заводятся карты пользователей, а войти в рабочую станцию нельзя

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    На Сервере R-Keeper'а заводятся карты пользователей, а войти в рабочую станцию нельзя

    Здравствуйте ВСЕ.

    Имеется такая проблема: на Сервере R-Keeper'а заводятся магнитные карты пользователей, а войти в рабочую станцию всё равно нельзя ((((
    Выходит сообщение типа "Надо зарегистрироваться" ("You have to registrate")
    Сеть-связь есть.
    Пользователи заводятся через справочник Пользователей.
    Код карты вводится.
    Подскажите, плиз, где что не так делается?
    Или как правильно заводить магнитные карточки Пользователей рабочих станций R-Keeper?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 25 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от ASer Посмотреть сообщение
    Выходит сообщение типа "Надо зарегистрироваться"
    Ну так зарегистрируйте сначала своих новых официантов на кассовой станции

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Rus75lan Посмотреть сообщение
    Ну так зарегистрируйте сначала своих новых официантов на кассовой станции
    Сорри, как это сделать? Что и где запустить, чтобы их добавить?
    Заходил в Р-Кипер под администратором, но не нашел меню где это делать.
    Доки нет, она была когда-то, естественно, но исчезла вместе с программистами, которых до меня тут перебывало много (((((
    Я-то вообще 1С-ник ))))) но жизнь тут заставляет быть и жнецом, и кузнецом, и на дуде игрецом.
    Кое-чему уже научилсяв SH-RK, благодаря форуму, но возникают всё новые и новые вопросы.
    Последний раз редактировалось ASer; 03.05.2011 в 13:05.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Проведите картой админа, потом в столах официантом.

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Цитата Сообщение от Mr.Mz Посмотреть сообщение
    Проведите картой админа, потом в столах официантом.
    Неправильно. Картой кассира! А потом - официантом (ов).
    В последних версиях в настройках свойств официантских карт появилась галка "регистрация без кассира" - с такой картой официант регистрируется автоматически.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Неправильно. Картой кассира! А потом - официантом (ов).
    В последних версиях в настройках свойств официантских карт появилась галка "регистрация без кассира" - с такой картой официант регистрируется автоматически.
    Т.е., я сначала регистрируюсь кассиром при входе в Р-Кипер, а потом, зайдя в Р-Кипер провожу по кард-ридеру картой того официанта, которого надо зарегить на этой станции?
    Буду пробовать.
    Спасибо.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 25 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от ASer Посмотреть сообщение
    Т.е., я сначала регистрируюсь кассиром при входе в Р-Кипер, а потом, зайдя в Р-Кипер провожу по кард-ридеру картой того официанта, которого надо зарегить на этой станции?
    Буду пробовать.
    ага. а если станция тачевая, то на кассовой станции в режиме кассира, можно просто нажать на кнопку "официант" и выбрать нужных.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Попутал )

  9. #9
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Цитата Сообщение от Rus75lan Посмотреть сообщение
    ага. а если станция тачевая
    Да даже если не тачевая, на клаве кнопка меню и точно также можно выбрать из списка
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всем спасибо.
    Получилось влёгкую.
    Надо только после ввода официантов на сервере перезагружать станцию.

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 22:05
  2. как войти в SH, елси пароль утерян???
    от Luigi в разделе Пользователи, права, пароли Storehouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 13:13
  3. Как войти в ПДС если утерян пароль
    от Чакипер в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 12:23
  4. как подключить еще 1 рабочую станцию?
    от _Barmaley в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 11:30
  5. На одном сервере SH4 нельзя запустить больше 10 баз одновременно
    от chs в разделе Проблемы с сервером Storehouse SDBSERV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •