Вот Вам, дорогой камрад: http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/...per-v-6-a.html
Вот Вам, дорогой камрад: http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/...per-v-6-a.html
Этот пост не совсем тот, который мне нужен, проблема в другом.
И заключается она в том что последний чек не отображается в репорте (или последние 2 чека). Может менеджер парит что то и неправильно закрывает день на кассе?
Какая последовательность закрытия дня на кассе?
К примеру: Дата 3 марта, сняли отчет "Общий расход блюд по категориям за кассовый день" в 00:09
после этого закрыли стол в 00:11, в z-отчете сумма 50000 а в репорте сумма 55000. Как это получилось вообще. И эта разница в 5000 и есть сумма последнего чека, который закрыли позднее чем сняли отчет.
База рабочая, не глючит, и проблема больше не повторяется.
Последний раз редактировалось Druidik; 28.04.2011 в 15:19.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
А у z-Отчетов номера не прерываются? Может быть, менеджер снимает ДВА z-Отчета? Ну и на комбинированные оплаты проверяйте, Вы неплательщиками пользуетесь или нет?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Бывают странные совпадения... Возможно, менеджер снимает заранее X-отчет и знает о разнице, поэтому специально подбирает последний чек на нужную сумму.
Алексей Аркадьев
А следующий день после косячного совпадает по киперу и зету?
Допустим, я менеджер. Снимаю ближе к концу Х-отчет и выясняю, что у меня по непонятным причинам излишек в кассе - 1000руб. Я хочу положить этот излишек себе в карман, а чтобы меньше палиться, специально подгадываю последний чек на эту сумму.
Но это так, извращенное предположение о ходе мыслей менеджера.
Алексей Аркадьев