посифлекс - дорого и бестолково. Вот все что можно сказать о моноблоках, принтера нормальные. Но все-равно ценник высокий.
посифлекс - дорого и бестолково. Вот все что можно сказать о моноблоках, принтера нормальные. Но все-равно ценник высокий.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Дорого по сравнению с чем? С фирич? Не настолько дорого, насколько больше отказов в работе у фирич
Краш-тесты Посифлекса
http://www.youtube.com/watch?v=QMxeEIvyzns
http://www.youtube.com/watch?v=PWjEfOkb6ro
http://www.youtube.com/watch?v=oHps4pyobi8
А по вопросу бестолково - вы не умеете их "готовить"
Это я то не умею их готовить???? Юцц за долгие годы так и не победила глюки при серваке на кассе. И даже причин не может назвать.
ПОЛНОЕ ФУФЛО, пиар ход. Подготовленные образцы и приемы.
Даже с фиричем разница в 10 тыс достаточно существенна. И давайте посмотрим - на чем работают фастфуды такие как ростикс? где заливают через день?
И не сравниваете красноярск с москвой. Вы там продаете с нормальной маржой и одни, а мы тут локтями толкаемся, еще и юцц с хл и пр. обскакать пытаемся
А в этом контексте вообще не правильный подход к рынку. Отказы - это не только нервы, но заработанное на ремонте, подменном оборудовании и выездах бабло
В плане моноблоков - все обстоит гораздо хуже в этом плане, чем с раздельными решениями.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Краш тест реален. Лично проверял на типовом серийном образце. Но можно лить только на экран. На заднюю часть не рекомендуется.
Еще жк-тач к морозу устойчив. Пока не знаю зачем
Что касается поддержки Укса, то они не особо и старались пока не пошли фиричи на аналогичной платформе (Атом). Решения есть.
Разница в 10 тыс. существенна, не спорю. Где это вы так дешево фиричи берете? Или дорого посифлексы?
Ростикс перешел с IBM из-за дешевизны запчастей. Их видимо не парит раз в месяц мать менять.
Конкуренция в Красноярске не хуже вашой. Дело не в кол-ве, а в качестве. Достаточно одного п..са (с...ки) и рынок обтекает. К вопросу о зарабатывании на ремонте и выездах. Это у вас еще не наступила конкуренция. В целом, когда отказ техники принимает лавинообраный характер, а у фирича нехватка запчастей (попробуй найти мать на 565 глейв по адекватной цене), то тут не до бизнеса. Репутация бесценна
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
dimadk, мы ВООБЩЕ моноблоки почти не ставим. Mapletouch будем ставить. Но и OL - вариант. Потому что сами дешевые и рембаза дешевая. От дорогих решений остались одни понты.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
У Mapple тип тача какой используете для DOS? usb,rs,ps?
RS232.
Алексей Аркадьев
За лето внедрил 4 Mapple. Один вместо Posiflex. Единственный недостаток: официанты нижними задними руками выдергивают разъем читалки магнитных карт (Почему-то комплектуются считывателями с PS/2 интерфейсом и шнурком 120 см). Хорошо лечится отрезанием лишних рук у официантов. Идеальное решение для круглосуточной работы ресторана, особенно если еще и с напругой беда.
PS. Иногда возникает потребность закрутить гайки на подставке.![]()
Последний раз редактировалось Mikkey O'Fish; 14.09.2011 в 12:45.