Вообщем нашелся дистрибутив, перекачал я туда эту папку, проблема не решилась.. Скорее всего проблема в регестрации библиотек crystal reports... Есть у кого какие нибудь еще идеи?
Вообщем нашелся дистрибутив, перекачал я туда эту папку, проблема не решилась.. Скорее всего проблема в регестрации библиотек crystal reports... Есть у кого какие нибудь еще идеи?
можно, конечно, в system32 покидать каие-то lkk-rb/ какие точно - не помню, но на форуме данная тема точно обсуждалась.
И ещё: подключен ли какой-нибудь принтер к компьютеру, на котором отчеты запускаются? Просто было как-то раз что-то подобное, вылечил подключением принтера (хотя,возможно,это не Ваш случай)
Имеет ли значение какую версию bde использовать и что необходимо подправить в настройках? Установил bde32 на windows 2003 32bit, не запускается bdeadmin..
да принтер подключен, по сети) да я покидал уже почти все)) предыдущий адимн сказал что раньше там была проблема с crpe32... Это я тоже уже покидал в system32. Вообщем не работают отчеты по официантам и чекам.. остальные почему работают...
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Установил crystal 9 - не помогло((((
killandy, а что за сервер?
Я бы еще попробовал поднять все это дело на другом компе, желательно с банальной XP. Чтобы проверить, в системе дело или сборке.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
а хр и стоит... только английская... лицензия...
Все равно на другой машине попробуйте. Всякое бывает.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
вообщем все равно так и не работают некоторые отчеты.. поставил на другой тачке та же проблема...((
А дистрибутив Вам прислали добрые люди, или сами нашли? Может, и в нем эти отчеты "битые"?
я и сам нашел и прислали, вообщем отчеты не битые.. Я их кристал репортом открываю... они пустые...