А где или какой файлик отвечает за набор для формирования этой кучки файлов?
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Вот и во мне теперь сомнения зародились )))
Кстати. Пока до инишника добраться не могу есть один каверзный вопрос.
Есть в SH4 такое понятие как "Создать документ расхода" Так вот. Какой то умник или умница подставили в номер документа 2222 Ну и далее номер. Так вот какое то время с этим мирились пока цыфры были десетизначные. А потом началось самое интересное. Когда документ выводишь на печать номер меняется на какой нить типа -8976458764. Как убрать нахрен двойки?
Последний раз редактировалось Zet; 05.04.2011 в 14:29.
Предлагаю вам закинуть в ENDDAY кучку файлов из OLDRES`ов, закрытых удачно, и вы увидите, что проблема не в этом...
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Да уже по всякому пробывал. Всё равно кривой номер. Как говорил Олег Мадох ""Будем жить с этим".
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Гы. Так дело то в том что ни разу ещё ничего на этом менеджере не закрыли. Нет данных и всё тут... А Эндей пополняется ежедневно новой папочкой.
Поправил пути. Скорее всего действительно в пути была русская С ))) И всё заработало как часики.