если сеть realtek или via не сложно поменять mac
в биосе mac меняется только на ооооочень редких аппаратах ...
если сеть realtek или via не сложно поменять mac
в биосе mac меняется только на ооооочень редких аппаратах ...
Andy,ЕМНИП там реалтек как раз.... А можете уточнить, каким образом ФР может влиять на работу сети? После вашего поста вообще не знаю на что думать![]()
... извините что запутал (я не специально - лишний раз убедился что много информации - ЗЛО) и не обращайте внимание на мои посты - делайте как Вам удобнее ...
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
это не показатель битой сети, а перезагрузкой станции Вы можете на какое то время и банальный перегрев убирать....
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
уберите возможную проблему с оборудованием (поменяв станцию, а уж потом ковыряйте глючную сколько влезет....)
Перегрев вряд ли - сеть не работает до тех пор, пока не отключишь/подключишь сетевой кабель... Ночью станция выключается, однако с утра сеть сама по себе не появляется...
Рядом со свичом нет! Есть одна в соседнем заведении, которая добивает не особенно сильным сигналом...
Вариант конечно не лучший, но, если есть свободный свитч, воткните его прямо перед глючной станцией.