Сообщение от
BoniX
Итак Братцы, добрый вечер.
Во-перых: 2Admin: сплиттер шикарно работает в шестерке с одним фр. просто назначаем первому фр выбранный диапазон кодов. остальные летят мимо, в лог пишутся.
И если применимо к семерке (судя по ветке РК7), обо всех этих костылях шестерки типа сплиттера и прочей фигне можно забыть.
Во-вторых: что касательно вопроса топикстартера. МБ уже решилось, но может кому поможет, да и самому интересны решения.
Сам делал только разделение по трем фр (кухня алк усл). Но, подозреваю, что принцип тот же.
Вкратце: дилерский логи. заводятся на станции фр-ы в станциях и устройствах. делается классификация блюд "для разбивки по фр" например. там "алкоголь" и остальное. делаем в свойствах станции основным для чеков нефискальный принтер (не знаю, позволит или нет, я работал с тремя фрами) (вот как изголится, чтобы один и тот же, кроме как через макет чека с галкой "тренировка" не знаю). Т.е. это тот принтер, на который чек пойдет в любом случае. А уже в свойствах его указываешь что если классификация алкоголь - то он летит на другой принтер (или этот же с другим макетом в схемах печати, нужно пробовать... )
Вот только не совсем уверен по поводу все на один принтер. Чтоб не быть голословным, попробую в офисе на демо ключе. Отпишусь.
Да , и версия рк7 и фр?
П.С. Да, перечитал и понял, что без знания логики рк7 похоже на бред сумашедшего ) милости прошу в PM