Ребят, подскажите хоть что-нибудь
Ребят, подскажите хоть что-нибудь
Шаманить... Поменять местами мамки. Поменять имена юнитов (перегенерация лицензий не требуется при этом). Прописать в rkeeper6.ini unitmame="соответствующее имя юнита". Поменять filesharing=no. Ну и т.д. Думаю, что затык в лицензиях. Попробуйте, реально, поменять имя юнита (любого из них) на unit05 и перегенерировать лицензию.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Подскажите пожалуйста, где можно на станции посмотреть номер лицензии? А то нажимаю на кнопку "СПРАВКА", а там только "Эта версия лицензирована тем-то, Установлена тем-то"
Так и оказалось: у этих станций одинаковый номер лицензий! Ребят, как это можно исправить?
Есть 2 варианта: 1) поменять ключи с этих станций местами, созвониться с дилером и сгенерировать новые лицензии... но как показывает практика все дилеры этого не любят...
2) Прокатать на станции менеджерскую карту, зайти в пункт "специальные отчеты" и там должен быть доступен пункт "сменить лицензию". Ну а потом созвон с дилером и генерация новой лицензии... =)
Попробовал 2й вариант-надпись на экране: "Ключ не соответствует станции", а ниже "Необходимо сгенерировать лицензию: Х.Х.Х.Х.Х.Х.Х; Старая лицензия: Y.Y.Y.Y.Y.Y.Y.Y"
Но именно эту лицензию Х.Х.Х.Х.Х.Х.Х я и генерировал для этой станции в последний раз.
Вам необходимо сгенерить лицензию для другой станции, что бы заработала эта снова , обратно вбейте старую лицензию.
____0097.jpg
Подскажите пожалуйста, какую старую лицензию?куда её вбить?
Нижнюю забить в поля....