Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не можем сделать закрытие дня, выдает ошибку

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Благовещенск Амурской области
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Не можем сделать закрытие дня, выдает ошибку

    Сделали закрытие дня на кассе, а закрытие дня на сервере не делается, выдает ошибку: "Value is not valid, table: ARcheck, field: RealPrice". подскажите пожалуйста, что можно предпринять? За ранее спасибо.

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    искать ошибку в поле RealPrice файла ARcheck и изменить его на правильное дробное или скинуть кому-нить за денюшку.
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Благовещенск Амурской области
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Я так понимаю это файл Archeck.dbf???

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Archeck.db
    .dbf - немного дугая история
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Благовещенск Амурской области
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо, и еще один момент уточнить. Технолог вчера поменял несколько калькуляций, причем задним числом, а именно меняла она 23 февраля, а в программе провела все это 21-м февраля.

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    первое не сочетается со вторым
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Аналогичная ошибка, но поле RealPrice пустое.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,183
    Поблагодарил(а)
    171
    Благодарностей: 391 (сообщений: 307)
    А версия кипера (полная версия) какая?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    6.97

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 93 (сообщений: 59)
    Заполните этот столбец такими же ценами как в Price, сохраните db и попробуйте загрузить.

    Через dbd32 выполните такой sql скрипт.
    Update 'd:\temp\RCHECK.DB ' set RealPrice = Price where RealPrice = ''

Похожие темы

  1. Не запускается импорт выдает стразу ошибку
    от artcafe в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 19:26
  2. Как сделать чип администратора!
    от SaleX в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.10.2009, 00:35
  3. importRK выдает такую ошибку...
    от Barsss в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.08.2009, 14:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •