Вот: первый с ресторана, второй, собственно, из самой блинной, который и был.
Вот: первый с ресторана, второй, собственно, из самой блинной, который и был.
С формами вроде все в порядке. А инишник с этой станции у Вас есть?
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
И версию редактора и кассовой части озвучьте пожалуйста.
Restoran editor 6.68, formeditor 2.10. Вот файлы, не знаю какой точно.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Да, при оплате. С Самого терминала пока не могу файлы скинуть( Цепляюсь по сети
Стоит обычный терминал, к нему подключен компьютер с кипером и хаусом. Прошлый админ, уверят что редактировал только эти файлы через formeditor 2.10 и у него всё работало.
на заборе тоже написано.... так вот редактировать хоть в нотепаде можно(если конечно знать как), но физически, при обработке печати, терминал обращается к локальной папке формс и оттуда берет фчек.... если редактировать его не там, ясен перец ничего не поменяется....
Причем есть известный баг, можно по сети отредактировать, но один хрен ничо не измениться... поэтому копируем со станции на локальный диск манагера, редактируем и заливаем обратно.
PS: Р-Кипере НИЧЕГО НИКОГДА САМО не делается, все в ручную... это про 6ку (окромя там 98-99 версий)....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Надеюсь я всё правильно понял, файл нужно отредактировать непосредственно с терминала? Там всего компьютер с виндой и терминал. Т.е я беру файл с терминала, редактирую через formeditor 2.10 и заливаю обратно?